Отчёты о выездах и домашках
Фотогалерея
Статьи. Интервью и Оффтопы
Гёст
Ссылки на футбольные и околофутбольные ресурсы
Логово Кротов » Статьи » 2004

18 декабря
НАГРАЖДЕНИЕ 2004!!! ОТЧЁТ.

17 декабря 2004 ДК «БЕЛАРУСЬКАЛИЙ» 18.00 вечер-чествование обладателя кубка и бронзового призёра чемпионата РБ 2004 Ф.К. «Шахтёр»(Солигорск).

Вот и произошло событие которого все так долго ждали. К сожалению присутствовать на нём удалось не всем желающим, но не только из-за ограниченного количества мест, а и из-за того что происходило всё в пятничный, а не субботний вечер. Ну да ладно, отчёт…

Проснувшись в пятницу с самого утра был как на иголках т.к. очень боялся пропустить начало т.е. не успеть на него. Но к моей радости обстоятельства сложились благополучно и в 15.00 я уже выезжал из Минска, а к ДК пришёл за 15 минут до начала. Возле входа большого ажиотажа не наблюдалось, но атмосфера праздника царила вокруг. Захожу внутрь, ищу своё место и «О ЧУДО» рядом со мной сидит Зэ Минер которого я и не надеялся увидеть. Сидим обсуждаем как кто доехал, ждём начала. И вот оно!!! Гасите свет!!! Началось всё с лазерного шоу, которое впечатлило красиво и классно сделали ничего не скажешь. С начала вращались всякие там прибамбасы, потом появилось лого «Беларуськалий», футболист пинающий мячик, и в завершении всего шоу фамилий бронзовых призёров, в конце ВЕРГЕЙЧИК и бурные аплодисменты в зале. Потом видео нарезка «ЧАСТЬ 1. Кубковая» тоже сделана классно с вставками интервью болельщиков, футболистов и конечно же Юрия Васильевича. Затем «Часть 2. Бронзовая» я и ЗМ назвали её «Печальная», но в видео нарезке она была не такой уж и печальной. На этом скажу я вам практически всё самое интересное закончилось, не считая конечно саму церемонию награждения. Потом началось, то от чего у нас наверное никогда не избавятся, поздравления ветеранов с тем что до 60 летия Великой Победы осталось н-дней… Зачем??? При чём это к НАШЕМУ празднику??? На прошлом награждении было такая же лажа с ветеранами и по крайне мере один из организаторов праздника противился этому, но сверху сказали «Надо Уважить», уважили, а теперь что??? Опять??? Ну да ладно, хватит о грустном.

На сцену вышли футболисты!!! Первый зам. Невыгласа Вергеенко произнёс поздравительную речь, вспомнил минское «динамо»82(весь праздник испортил своим динамом) и наградил футболистов медалями и почётными грамотами. Затем каждого футболиста поздравил горисполком, всякие там зао, оао, а в конце вышел Васько и самых достойных, коих оказалось довольно-таки много, поздравил от лица «БЕЛАРУСЬКАЛИЯ» и наконец-то вспомнил Филипповича, а то как-то даже обидно было, так директор клуба, а на чествовании никому и не нужен :(. Когда всё это происходило Толя Будаев срывал аплодисменты зала которые переходили в крик «ТОЛЯН! ТОЛЯН! ТОЛЯН! ТОЛЯН!». Фото на память с медалями, а затем вышла минская команда IQ-48 и под «фанеру» слабала «гимн Шахтёра», живьём только пел солист всё остальное откровенная фанера :((. На этом всё… Футболисты заняли места в зале. Интервью с жёнами футболистов, а потом детско-юнешеское показательное выступление длившееся около часа. Всё. Футболисты ушли на банкет, а зрители начали расходится. При выходе каждому выдавали плакат, один на рыло, но я всё-таки смог взять два(один Дедушке). Чтож ожидания не оправдались и классного праздника не получилось, но пришёл я туда дабы увидеть саму церемонию награждения – увидел и очень рад этому, а праздник как всегда мы сделали сами, но уже после того как вышли из ДК и он как всегда удался, а принимали участие в нём Я, ЗМ, Каспер, Хондер, Бродяга, Мухомор, Хадорыч, Ленин и не совсем помню кто ещё.

Короче говоря кто-бы что не говорил я уверен, что в церемония награждения Борисове была на порядок выше нашей, а про Минск и говорить не надо, по последним данным там вааще грандиознейший праздник будет…

Драйвер

© "Логово Кротов"
Дизайн: butuk.
seo: продвижение prodvizheniesaitov.by