Отчёты о выездах и домашках
Фотогалерея
Статьи. Интервью и Оффтопы
Гёст
Ссылки на футбольные и околофутбольные ресурсы
Логово Кротов » Статьи » 2005

28 января
Новый сезон начинаем с ПОБЕДЫ!

Первого матча нашего клуба в этом сезоне (пусть и тренировочная това) ждали с нетерпением, как соскучившиеся по футболу. Подливало интриге матча и то обстоятельство, что непосредственно в этом матче, наш тренерский штаб решил испытать ближайший резерв и потенциальных новичков.

Плюс и вовсе многообещающе на офиц. сайте имелась инфа о прибытии на просмотр 2 двух то ли чехов, то ли словаков - Рудольфа Обала и Владимиоа Хелбича. Оба проявили себя, забегая наперед- хуже некуда, но обо всем по порядку.

Первое ,что врезалось по прибытии на манеж - разброд и шатание и наших и игроков соперников по манежу. Настроение у всех было здоровское и боевое, однако вряд ли "праздничное":)

Устроившись неподалеку (а точнее на ряд выше) от известных футбольных белорусских особ - Байдачный, Курненин, Алексейчиков, Курнев мы принялись вкусить полностью предстоящее действо, хоть уже и поняли, что "праздника"не будет. В принципе и футбола тоже особо не было. Наверное мы больше себя накрутили, чем. В общем шило со всех сторон. Кстати, по ходу матча, отвлекаясь на разговоры тренировочного штаба сборной Беларуси и компании - уяснили, что место заняли весьма успешно, впитывав очень занимательную инфу. Например из их разговора узнали, что Лукашик обошелся Шахтеру в 5000 $ и т.д.

Но вот началась игра. Ждя что вот -вот Шахтер заиграет, мы дождались окончания тайма. Шахтер не играл. Было много желания, митусни и прочего, но только не игры. Явно выпадал, находящийся на просмотре в нападении Обал (кажется, так его величать) - даже Тихончик в годы становления был менее деревянным. Не свой был Греньков, крайне медленно-заторможенным был Довнар -куча ошибок в передачах, ноль в движениях, редко посещала мысль. Гол, забивший он под конец первой половины, стал следствием отменной игры Макара, подавшего классную передачу с левого фланга, где Довнар мастерски (мастерство не пропьешь даже стоя:) подставил голову - защита дариды при этом явно курила.

Зато нападение даридовцев, которые играли кстати своей основой оба тайма - выглядело весьма прилично. Среди остальных выделялся Соколов - вот где нападающий(!!!).И лишь удачная игра Герасима и Лукаша, оставляла до сольного прохода Макара сухие нули на табло. Вообще новый воротчик Лукаш очень понравился, у парня хорошая прыгучесть, чувство мяча, реакция и еще... сила удара:)

Из первого тайма кроме Макара и Лукаша особо больше выделить и некого.

Сидевший рядом на трибуне Дедушка убивался по поводу отсутствия на поле Будаева, а в это время Борель и Лукашенко словесно обменялись любезностями и потолкавшись разошлись. Разошлись, чтобы через мгновение сойтись вновь (когда все головы будут повернуты совершенно в иную сторону -Дарида атаковала наши ворота) ссора продолжилась, за что наш напад получил красную с правом замены, а Лукашенко желтую. С этим кстати был не согласен Байда считавший ,что удалять стоило тогда уж обоих.

Во втором тайме, с выходом основы ,футбол стал гораздо интереснее. Первые минут 15-20 мы имели не просто преимущество, а видно было что игра стала свежее и интереснее, появилась мысль, движение, соперники не всегда поспевали. Однако по-прежнему на завершающих стадиях ничего путного соорудить так и не смогли. Очень здорово понравился Мартинович. Просто класс!!!! Молоток парень, и в отборе супер, и в созидании молодец. Правда ,ближе к концу матча подсел, как в принципе и вся команда. Выделялся Гончарик и в распасовке, и в непосредственной близости от ворот соперников, когда бил впадении сорвал град аплодисментов с угрюмо-полупустых трибун манежа.

Периодически очень не плохо смотрелся Никифор, Белый, Храп, Леон.

В общем, нармуль. Если учитывать, что команда только входит по втягивающей программе, и этот спаринг расценивался еще как и проверка дубля, то все путем. Это удалось. Удалось увидеть, что чехи нам нах не упали, и собственно то, что у нас существуют серьезные проблемы с нападением до сих пор,как и диспетчером!!! Межсезонка вся впереди. Надо искать. Надо творить.

Зэ Минер

© "Логово Кротов"
Дизайн: butuk.
seo: продвижение prodvizheniesaitov.by