Отчёты о выездах и домашках
Фотогалерея
Статьи. Интервью и Оффтопы
Гёст
Ссылки на футбольные и околофутбольные ресурсы
Логово Кротов » Статьи » 2005

6 марта
ОТЧЁТ ОБ ОЧЕРЕДНОЙ ВСТРЕЧЕ КБШ, или "ВЕСЁЛЕНЬКАЯ ПОЕЗДОЧКА"

Отправлявшись на очередную встречу болельщиков ф.к. "Шахтёр", мы и предположить не могли, что мероприятие закончицца лёгким (а кому - и не очень) экстримом. Но всему своё время. А начиналось всё так...

Определённым образом повлияло на мою форму Димино (ПК) 30-летие, отмечаемое за день до выезда. Надо сказать, что сие торжественное мероприятие проходило в одном из (обйдёмся без дешёвой рекламы) азербайджанских ресторанов. Помимо характерного интерьера, девушек-танцовщиц живота и постоянно предлагаемого (нахаляву) чая, в данном заведении есть ещё одна особенность - кальян. Дубасить можно сколько душе угодно. Для расслабляющего эффекта рекомендуют минут 15. И вот, значит, когда все гости, напробовавшись дури, заняли места за столом, рядом с кальяном остался один лишь Кибер, старый растафарин. Признацца, мало с кем из гостей был знаком, потому занял место возле Славы. И пошёл реальный дубас. Часа два, а то и больше, мы дымили эту муть, причём, каждый из отдельного кальяна. Эффекта - ноль. Потом , конечно, были водочные игры в "догонялки", но... Когда утром мне позвонил ЗМ и сказал, что он выдвигаецца в Соликротск, я реаль ощутил в своей голове дым этого кальяна (он, наверное, до сих пор не вывитрился). Как я собрался, как смог доползти до машины - вопрос вопросов... По дороге заехали за Спасе (вот ведь блин - даже и не догадывались тогда, что втроём... впрочем, стоп - договаривались же, что всему своё время). Пиво, предусмотрительно купленное в дорогу, особых сдвигов в состоянии организма не вызвало. По приезду, разбежались по домам, что бы встретицца вновь через пару часов. Эти пару часов я честно и откровенно проспал, но проклятый дым кальяна даже после пробуждения не выходил из головы.

Встретившись (те же + Ленин) в условленном месте в условенное время, решили "обнулёвицца". Я был категорически против уотки, но меня дружно послали на болт. В результате чего, мне, чинно поедающему мороженое (да-да, я взял себе 200 грамм этого развесного продукта) с шоколадом, пришлось находицца в компании трёх алканов. Надо ли говорить, что уже на средине батла алканов стало не три, а четыре. Короче, на встречу мы притопали изрядно "нарядные". Собственно, ни разу об этом и не пожалели, ибо всё мероприятие длилось аж 30 минут. Длилось по коменты ЗМ : "Накуя я сюда пёрся из Минска?".
Встречу традиционно начал Филипович. Сказал, что встреча будет короткой, ибо у погон (ипатьихврот - моё.) праздник. Представил некоего субъекта по имени Геннадий, который, как мы поняли, официально являецца N1-ым в "Клубе болельщиков". Потом Фил рассказал про командц, чуть не слово в слово повторив краткий отчёт из "ПБ": сбор закончен, результат - второстепенен, понравились Соболь и Пацко(:-() и т.д. и т.п. Потом попросил задавать вопросы. Про Довнара спросили - скорей свего его не будет (и это радует - моё.). Про Храпа - существует большая вероятность того, что останецца у нас (значит - уйдёт - моё. Всех очень волновал вопрос с реконструкцией стадиона - пока можно с уверенностью сказать только лишь, что "первый матч сезона пройдёт на "Стоителе". Как там что дальше будет - науке не известно". Вот, собственно, и всё. Потом слово было предоставленно Геннадию, который сказал примерно следующее - мне 38 лет, имею двоих сыновей - они тоже болеют за "Шахтёр", работаю в компании "Славнефть" (Спэйс сразу вспомнил глумливую кричалку мозырей "В Мооозыре команда есть - спонсор у неё "Славнееефть!"). Потом Геннадий там ещё чего-то говорил, потом объявили окончание мероприятия. Я спустился к сцене и спросил у Фила, когда же у нас появицца новый пресс-аташе, ибо то, что происходит сейчас - не нормально. Фил подтвердил инсайдерскую инфу, что пресс-аташе клуба будет его хороший знакомый, которого он подтягивал ещё в "ПБ". Заступает на работу в среду. Будем поглядеть...

Покурив возле кинотеатра, решили выдвинуцца в старое местечко, "где всё мило и знакомо". С течением времени, к нашей трапезе присоеденились Драйв, невесть откуда взявшийся Мара и случайно оказавшийся там фан Маленький (впрочем, он уже не катаецца). Изрядно приняв внутрь, выдвигаемся к "Юбилейке". Там стоим в кружкЕ, попиваем пивко и вдруг... начинаюцца заряды и песни про "Шахтёр" (вот, что проклятое межсезонье с людьми делает - скорей бы футбол). Я звоню Киберу, мол - послушай как тут весело. Поговорил со Славой, смотрю - откуда не возьмись нарисовываюцца трое долматинов. Дети детями - старший в чине... рядового. И так нагло (ну, по другому эти мрази говорить не приучены) - типа, чё за нахунт, чё за песни, всем приготовить документы... И так меня это задело. Короче, подсаживаюсь я на коня, и - на ментёнка: "ты кто такой бля вобще? салага..." Ну и так далее. Драйв меня (надо отдать ему должное) оттаскивает, а тут и ещё трое (но в званиях повыше) появляюцца. Двое из них оттаскивают меня к остановке, достают ручки с бумажками и собираюцца синхронно писАть протокол. Наивные. Посылаю их туда, где сам не был ни разу, отказываюсь говорить "кто, куда, зачем". Вызывают машину. На удивление, приехал не долбанный "козёл", а вполне так ничего "четвёрка". Сижу в машине - и тут сносит башню у ЗМ. Он начинеат на высоких тонах в своём обычном "нарядном" стиле (кто пил с Виталей, тот не даст соврать, что из пяти слов четыре у него - нецензурных) выяснять отношения с тупоголовыми колхозниками, по недоразумению нацепившими форму сотрудников МВД. Его, конечно, тоже принимают. Привозят нас по адресу Козлова 64. Сидим. Взвинчены прилично. Все попытки замять тему с тамошним офицерьём ни к чему не приводят. Немного по кидав понты, понимаю, что оборотни в погонах не шутят, а провести ночь (а если в субботу судье будет не до меня, то и воскресенье, понедельник и втроник) в обезъяннике в мои планы не входило. Ладно, говорю, давай бумаги - подпишу. Подписываю (там как обычно - полная хрень: из предписываемых нецензурных браней, дебоширств и нахождения в алкогольном опъянении на самом деле было только последнее), меня ведут и откатывают пальцы (!!! - преступника, бля, нашли) и отпускают, наказав штрафом в 24 тысячи рублей. Ну не дебилы ли? Нахрен нужен был весь этот цирк? Выходя из мусарни, вижу, что ведут Спэйса - а его то за что? Около входа меня ждёт... моя любюимая тётя. Хватило мозгов у людей позвонить домой и поднять на уши всех близких... Нахрена? Что я сделал такого? Или может я мальчик маленький? У нас с тётей происходит разговор, она хочет забрать меня домой, я никуда без комрадов уходить не собираюсь, короче в итоге она (я от неё слова матного не слышал ни разу в жизни) сказала потрясающую фразу: "Пошёл ты на хуй,... Андрюша!":-))) Развернулась и ушла. А я час на морозе стоял и ждал парней.

Замёрз как собака. Решился. Захожу. Спрашиваю. Спэйса отпускают через минуту, а вот ЗМ видно разошёлся не на шутку - отпускать его не намерены. И всякие уговоры, просьбы и просто мужские слова на долматинов не действуют. Меня чуть обратно не забрали, и я, поняв, что - бесперспиктивняк полнейший, выхожу на улицу. Знакомлюсь с парентсами Спэйса:-))), дожидаемся его самого и рулим по домам.

С утра волокусь обратно к казённому дому. Дежурный говорит, что вполне возможно ЗМ освободят через минут 30-45. Отчисляюсь в инет-кафе. С Маней:-))) Жду туеву хучу времени - голяк. Идём гулять по городу, убиваем время. Ответа нет. Решаю выдвигацца в Минск на маршрутке. Спасибо Спэйсу и Драйверу - они активно интересовались судьбой Виталика в милиции. Но, т.к. они не являюцца родственниками, конкретной инфы им не давали. ЗМ отыскался в 20.48. Сидел в обезьяннике с какими-то зэчарами матёрыми. Насмотрелся, наслушался, поробывал баланды:-) Потерял свою сим-ку, и контактную линзу:-( Отпустили случайно - урканы дали совет как что сказать...
Короче - ну его нахунт такой отдых. И, конечно - А.С.А.В.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(мозг мой всё ещё находицца под воздействием дымов кальяна, потому если заметите орфгорафические или какие другие ашипки - силно не серчайте, ага?)

Дедушка

© "Логово Кротов"
Дизайн: butuk.
seo: продвижение prodvizheniesaitov.by