Отчёты о выездах и домашках
Фотогалерея
Статьи. Интервью и Оффтопы
Гёст
Ссылки на футбольные и околофутбольные ресурсы
Логово Кротов » Статьи » 2005

15 февраля
Отчёт о 4ой встрече "Клуба Болельщиков"

4ая встреча болельщиков оказалась самой короткой, но возможно самой продуктивной.

Встреча состоялась в обычное время (18:00) и в обычном месте (малый зал кинотеатра "Зорька Венера). Руководство клуба решило в этот раз обойтись без рекламмы по телевидению поэтому пришедших было несколько меньше чем обычно. Вначале встречи Филипович В.В. изложил планы команды на ближайшее время. В этих планах значится выезд в Турцию где запланировано несколько спарингов. После возвращения команда проведёт некоторое время на Белорусской земле после чего отправится на второй сбор в Польшу либо в Германию. Ещё было сказано о реконструкции стадиона. Так на следующий день после 3ей встречи болельщиков в Солигорск пожаловала комиссия из федерации футбола Беларуси. На предоставленный ей план работ чиновники ответили категорическое (как я понял) "НЕТ". Типа либо вы играете на другом стадионе либо распологаете зрителей за воротами либо начинаете работы по реконструкции в октябре.
Ну переговоры наверное ещё будут вестись и Филипович В.В. пообещал решить эту проблему.

После этого на суд пришедших были представлены списки групп, и выступили их представители. Из заявленых на 3-ей встрече 9и групп списки подали 7.

1- Группа Лиллехамера (прошу меня извинить если это имя я написал неверно)
2-Группа ещё какого-то человека под 40 лет
3-6 - Группы малышей 14-16 лет сформированные на базе школ и дворов.
7-группа сформирована юными футболистами Солигорской ДЮСШ.
Как мы видим отсутствовал список банды Марадонны и собственно наш. Который кстати собирался подготовить Драйвер.

По поводу Марадонны и его товарищей, одним остроумным болельщиком, было предложено попросить списки в милиции, мол зачем собирать, подавать если всё уже давно собрано! По поводу нас господин Филипович сказал примерно следущее "Ну интернетчики, ведь они виртуальные болельщики, и мы будем относится к ним также". Так что мы теперь в опале... В заключение встречи было решено в следущий раз собраться 4 марта там же и в то же время. Примерно через неделю лидеры всех групп должны встретиться за столом переговоров и выбрать одного ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КЛУБА БОЛЕЛЬЩИКОВ!!! Кандидатами будут либо сами лидеры групп либо кто-то представленный руководством клуба, либо и те и другие. В итоге на 5 встрече клуба будет представлен его (клуба) ПРЕДСЕДАТЕЛЬ который изложит политику развития фан (или болел) движения.

Ленин

© "Логово Кротов"
Дизайн: butuk.
seo: продвижение prodvizheniesaitov.by