Отчёты о выездах и домашках
Фотогалерея
Статьи. Интервью и Оффтопы
Гёст
Ссылки на футбольные и околофутбольные ресурсы
Логово Кротов » Статьи » 2005

3 февраля
3-я Встреча Болельщиков Ф.К. «Шахтёр». Отчёт.

Вот наконец-таки смог отвлечься от FootManager 2005 и пробить очередное, третье по счёту, собрание болельщиков Ф.К. «Шахтёр» которое уже традиционно проходило в малом зале кинотеатра «Зорька Венера».

Сразу скажу что из всех встреч, а был я на всех (включаю нулевую в гостинице «Алеся»), эта была самой реальной т.к. наконец-то хоть к чему-то пришли и более-менее устоялся контингент собирающихся, конечно ротация ещё происходит, но костяк уже устоялся, а самое главное он ЕСТЬ(!!!). Как всегда было очень много смешного в этот раз я думал надорвусь… Было озвучено много интересной офиц. информации (большую часть конечно же я знал, но не у всех ведь есть инет), представлен макет нового стадиона (будет одна трибуна с козырьком, вместительность не измениться, но на рисунке всё выглядело очень даже впечатляюще) и выбраны лидеры нашего движения.

Придя в малый зал (опоздал маленько т.к. с общественным транспортом накладка вышла) первое что увидел это некий стенд возле стола «заседателей» (Фил и Смок. Пресс-атташе, которому пророчили великое будущее, своё уже отыграл, что впрочем и не странно… Историю о его зачислении в клуб все знают.) позже оказалось – проект реконструированного «СТРОИТЕЛЯ». Проект понравился очень симпатичный… Как уже говорил начало, минут 15 пропустил, а когда пришёл речь шла о новых приобретениях клуба. На этом останавливаться не стоит т.к. на офиц. сайте вся инфа уже прошла, но вот ещё интересную вещь озвучил директор клуба: «Упор делается на молодых и перспективных футболистов, возрастных теперь будем стараться не покупать. Относительно легионеров в свете последних ограничений на них, а именно 5 в заявке и 3 на поле, с ними будут заключаться контракты, если они по классу на голову выше местных футболистов». Также было сказано, что ведутся поиски хорошего напада, в РБ кандидатур нет…

Относительно дубля (наконец-то!!!!) тож было много сказано. Во-первых наш дуль, что совсем не удивительно вырастил ноль игроков для основы, хотя их возраст уже давно предполагает это. И такое вот положение дел совсем не устраивает клуб. Как я понял, всех теперешних дублёров отчислят нахунт и наберут новых. Брать будут совсем малых, точно будет основной голкипер сборной U-18 или 17 какая там??? Также два кандидата в эту сборную из СДЮШОР «Динамо» (мы три их возраста подписали). А остальные лучшие из той же школы + солигорская молодёжь + мы ещё кого-то взяли «под крыло» из пердей каких-то, но победители республиканских соревнований. Исчо нанято два селекционера которые сейчас активно мониторят РБ на предмет пиздатых дублёров и футболяк для основы. Тут же последовала реплика, мол рыба гниёт с головы – Крот(тренер дуля, надеюсь дубль ему недоверят) останется или нет, на что Вадим(Фил) отвечать не стал т.к. клуб ещё сам не знает… Вроде перспективка классная вырисовывается…

Потом директор клуба рассказал о последних футбольных событиях Беларуси:
1) Ведрич в вышке играть не будет т.к. у них напряг с лавандосом, а вместо их брать тож никого не пожелали. Не по спортивному получается типа… И следовательно вышка сокращается до 15 клубов.
2) Тоску теперь будет спонсировать МАЗ, но у них дофига юридических заморочек, которые до начала сезона могут и нерешиццца таким образом Тоска вполне реально может начать свой путь с низшей лиги и вышка сократиться до 14 клубов.

Ну а напоследок оставили самое главное выбор лидеров для групп болельщиков. С самого начала было решено отказаться от возрастного деления и каждому желающему создать свою банду не менее 20 - 30 рыл. Сразу же организовалась группа «Лилихамер и Господа» (эт мы её так окрестили), YBW – лидер Мара, который опять выдавал весчи, например когда один из кузьмичей позволил себе насмешку над названием Yellow-Black Warriors, Мара сказал : «Ну это лучше чем «Булдос Моб»» :-)). Затем малыши которые махали флагами(сами их кстати пошили, это в наше-то время, видать малые на самом деле хотят красиво шизеть) на последних матчах, а уж потом Dyst выдвинул свою банду под названием «Кровожадные Коалы», как сказал-бы Дедушка я сгнил, а потом придумал название для нас - «Похотливые Панды» :-)). Банду нашу тож выделили в особое ответвление, хотели только минский филиал выделить, но мы настояли на минском филиале и солигорских инетчиках. На этом вроде всё, следующее собрание пройдёт в то же время в том же месте 14 февраля. День св. Валентина да ещё и понедельник. Уверен что дохрена чего забыл, но суть передал - ВСЁ.

P.S.: Уважаемые инетчики минские и солигорские, мы теперь тож отдельный моб в состав которого входят знакомые все люди. Прошу высказываться в гёсте по поводу названия моба, «Похотливые Панды» не предлагать :-)), а также надо предоставить список будущего моба для получения членских билетов. Дедушка ты нам тоже нужен!!! Или мы назовёмся «Похотливые Панды + ДЕД» :-)).

Драйвер

© "Логово Кротов"
Дизайн: butuk.
seo: продвижение prodvizheniesaitov.by