Отчёты о выездах и домашках
Фотогалерея
Статьи. Интервью и Оффтопы
Гёст
Ссылки на футбольные и околофутбольные ресурсы
Логово Кротов » Статьи » UNsorted

23 января 2010
Манеж

Короче, если кому интересно, расскажу в двух словах об увиденном сегодня в манеже.
Как уже писал ранее, из-за занятости попал только на вторую половину первого тайма. Состав Шахтёра не удивил - сплошь знакомые все лица, из новичков только Цыгалко на воротах, ну так кто ж его не знает?))) В защите слева направо играли Кава-Киренкин-Янушкевич(?)-Гукайло, пара опорных Рожков-Леон, по флангам Риос с Балановичем, диспечером Греньков и форвардом - Никифоренко. Как видим, ничего нового, всё та же схема 4-2-3-1.

Цыгалко не стеснялся, и всю дорогу громким голосом подсказывал защитникам, надоел даже немного своей болтовнёй))) Один раз накосячил при вводе мяча в игру ногой (ой, сколько ещё у него косяков этих будет - даже представить сложно)))), один раз перевёл не сильно опсано летящий мяч на угловой. А больше витебляне его и не беспокоили.

Ковальчук поразил меня больше всего - носился по своемя левому флангу как молодой. Успевал и в защите отработать, и пару раз на чужой половине мяч вдоль лицевой линии прострелить.

Гукайло играл на дальнем фланге и запомнился только непривычной 2-кой на майке. И правильно, в нормальных клубах 12-й номер закреплён за болельщиками. Нефиг его всяким буратинам отдавать.

Баланович с Риосом в определённый момент поменялись флангами. Оба смотрелись довольно неплохо - присутсвовала и скорсоть, и техника.

Меньше всех понравился, к сожалению, Никифоренко. Хотя и забил гол (после хорошей комбинации с участием Балановича и Гренькова) из пределов вратарской. А несколькими минутами ранее наносил удар головой из убойной позиции, но получилось лишь подставить голову - мяч стал лёгкой добычей вратаря. Вообще же как-то невнятно Серёга играет впереди. и если не подпишем толкового форварда, то за эта линия обещает быть самой проблемной.

Ну а в целом мне игра команды понравилась - играли в хорошем темпе, много двигались, комбинировали, при этом дорожили мячом. Интересная деталь - за весь тайм не увидел не одного переката мяча на своей половине поля, большинство пасов было вперёд. Именно этого требовал от них ЭВМ, который монотонным голосом постоянно долбил футболистам: "Быстрее! Быстрее!" Быстрее!".

Ну и так просто понравилась одна мелочь - в одном из моментов соперник грубо сбил Балановича, тот упал и схватился за ногу, и ЭВМ ему с другого конца поля кричит: "Вставай, вставай! Не надо показывать, что тебе больно!")))

Вобщем, всё увиденное настроило на позитив.

А после небольшого перерыва состав комнады сменился на 100%. На поле вышли какие-то люди в футболках Пласконного, Ситко и т.д. Жаль, фотик с собой не взял и этот цирк не сфотографировал))) В своей майке играл только Беганский и Мартинович. У Витебска, насколько я понял, тоже вышли резервисты и просмартиваемые, и на поле начался тыр-тыр, абсолютно без мысли, но с резко возросшим колличеством единоборств. Смотреть сие действо было выше моих сил, и я поспешил ретировацца, чтоб не разочаровывацца - в кои-то века игра любимого ФК доставила мне удовольствие)))

з.ы.: вроде как Шахтёр победил 4:0.

Дед

© "Логово Кротов"
Дизайн: butuk.
seo: продвижение prodvizheniesaitov.by