Отчёты о выездах и домашках
Фотогалерея
Статьи. Интервью и Оффтопы
Гёст
Ссылки на футбольные и околофутбольные ресурсы
Логово Кротов » Статьи » UNsorted

17 Марта 2010
1/4 кубка Беларуси Шахтер - Неман

Ну что, мы - в полуфинале Кубка!
Матч был откровенно скучным. Наши особенно не рвали жилы, и это объяснимо результатом первого матча. А как неман собрался забить два гола, для меня, если честно, так и осталось загадкой. Вперёд они особо не шли, всё чего-то выжидали, кроме шального выстрела Володенкова со штрафного в перекладину и вспомнить то нечего. Они вообще какие-то нервные были - тот же Володенков после свистка ногой ударил Каву, вступившего в ним в единоборство, а Надиевский после нарушения правил на ком-то из наших (на дальней бровке) кинул мяч аккурат в лицо лежащему. Первого предупредили, второму дали вторую ж.к. и удалили. Ещё судья в самом конце матча удалил не так давно вышедшего на замену гродненца (Демидовича?) за то, что тот во всеуслышание после назначения удара от ворот сказал дословно следующее: "Какой нахуй??? Угловой!!!"...

Наш состав немного удивил. Во-первых, голкипером был выбран Курскис. Особо его не беспокоили. Один раз отбил кулаками довольно опсаный удар в ближнюю девятину. Манера игры весьма специфическая - плавная и визуально медлительная. Как кого, а меня особо не впечатлил. За вратарскую позицию по-прежнему сцыкотно. С момента ухода Игоря Логвинова.

Во-вторых, среди полевых было только половина (5 человек) из состава т.н. малофеевских "первых номеров". Отмечу, что молодые Якубович (играл правого заща, его заменили из-за того, что он захромал) и особенно Поляков (играл напарника Леона в опорной зоне) смотрелись очень достойно. Кава на своём фланге иной раз терял позицию, но в целом с задачей справился. Янушкевич на пару с Киренкиным (как по мне, так одним из лучших у нас в этом матче) надёжно закрыли центр обороны. Не особо понравился только Рындюк - медлительный он какой-то был по части принятия решений в быстрых атаках.

5 же "первых номеров" сыграли в свою силу. Все, кроме Балановича. Чё-то порол сегодня Сергей непозволительно много. Игра у него вообще не шла. А вот в концовке, подиж ты, взял да и забил красивейший гол дальним ударом в самую девятку.

А первый гол забил Рожков. Отрадно, что ему в этом немало поспособствовал вышедший на замену Кирилл Вергейчик - комбинация началась с его паса от левой бровки. А голевой пас сделал всё тот же чудивший всю игру Баланович - 1+1 при никакой игре - надо умудрицца!)))

По сопернику, как уже писал, вообще сказать нечего - зачем они в Минск приезжали?

Вобщем, во всех смыслах нулевая игра закончилась нашей победой 2:0. Кстати, что интересно, опять забили 2 гола в последней пятиминутке матча. К чему бы это?

В полуфинале нашим соперником будет БАТЭ - это прогноз)))))

Дед

© "Логово Кротов"
Дизайн: butuk.
seo: продвижение prodvizheniesaitov.by