Отчёты о выездах и домашках
Фотогалерея
Статьи. Интервью и Оффтопы
Гёст
Ссылки на футбольные и околофутбольные ресурсы
Логово Кротов » Статьи » UNsorted

26.07.10
Развалинами бледно-голубого "флагмана" удовлетворён...

Редко удаёцца совершить выбред на футбол, но на стадион "Дарида" (по недоразумению прозваный "денамо-юни") грех было не попасть - он располагаецца в пяти минутах ходьбы от дома. Жаль, что из всей нашей и так немногочисленной бандули компанию мне составил только опять только Драйвер. Братва, мы с вами и так почти не видимся по жизни, а вы ещё и топовые матчи динамите. Ладно там Вичислафф, который якобы в депрессняке после трёхдневного запоя (но на самом деле мы то знаем, что его, подкаблучника этакого, просто супруга наказала))), но остальные-то могли б и подтянуцца...

Короче, пишу концептуально.
Обрамление главного действа - полное говнище. 10 тыщщ за билет - мягко говоря неадекватная цена за "комфорт" и "зрелище". Не подумайте, что мне жалко - и 20 тыщщ заплатить готов за ДОСТОЙНОЕ времяпровождение. На входе - тотальный шмон. Всю воду конфискуют, при этом на территории стадиона можно запросто купить минеральную воду, произведённую некоей компанией "Трайпл" - интересно, почему?)))

Сидушки плотнячком прижаты друг к другу, сидеть вообще неудобно, особенно если плечи широкие.

ди-на-мО (именно так, с ударением на последнем слоге надо данную команду называть - ей богу не вру, хучь сами фанатиков ихних послушайте, они натурально так и поют) - та ещё "жемчужина футбола". Из всей команды напрягались Чухлей, Драгун да Горбунов, остальные - вообще ни о чём. Кисляка и Путило даже близко не было видно, за что отдельное спасибо свет нашему Юрию Александровичу Чижу, долгие ему лята и всех благ на поприще хозяина динамО.

Наши парни - молодцы! Спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой немного даже цинично отымели подопечных Гольмака. Стартовый состав, правда, неприятно удивил - прежде всего наличием Комаровоского, и отсутствием Алумоны и Риоса, неплохо проявивших себя в Несвиже. Комаровский, кстати, продолжил лажать, и успешного с этим справлялся аккурат до собственной замены. В целом наши играли не то чтобы на голову, но на полголовы лучше, это объективно. Есть определённые негативные моменты, связанные например с быстрым выходом из обороны в атаку - очень это неважно пока получаецца, да

Цыгалко удивил - за матч ни одного серьёзного косяка не допустил, более того в самой концовке феноменально вытащил из правого верха убойный выстрел Страхановича с одиннадцатиметровой отметки. Незадолго до этого трудяга Чухлей нанёс плотный выстрел, сместившись с левого фланга чуть в центр - тут за нас сыграла штанга. Пожалуй, этим реальные угрозы нашим воротам и исчерпываются.

А вот мы могли забивать неоднократно - Ситко, Алумона, Леон, Баланович, Риос имели голевые моменты, но реализация сегодня была не на высоте. А к голу привела нелогичная казалось бы замена активного Ситко на Алумону (уж есл именять кого, так только Комаровского), в результате которой Саша Белый разместился на левом фланге и в одном из моментов оказался на мяче первей Веретило, получил от того по ногам и заработал штрафной. Розыгрыш, мяч попадает к находящемуся прям по центру ворот Максу Гукайло, пауза, удар - ГОЛ!!! За несколько минут до этого у Мака была идентичная возможность поразить ворота, но тогда он очень долго "подбирал ногу", и защитник успел перевести мяч на угловой. Второй раз оказался более удачливым. После этого можно было заканчивать игру в принципе, ведь если забивает Гукайло, то это гол обязательно становицца победным)))

Для меня откровением стали 2 вещи. Первая - грамотная, спокойная и безошибочная игра нашего 33-го номера - вчерашнего дублёра Дениса Полякова. Реально здорово парень смотрицца! Бесчисленное количество раз подчищал за партнёрами огрехи. Играет хладнокровно и очень продуктивно. Так держать! Вторая - перекличка "Вперёд за Шахту!" между фан-сектором и обычными нашими болелалми. Местные "заузятары" динамО аж побагровели от ярости))) А вот категорически не понравились мне действия некоторых наших футболистов, а точней Рожка. Леона и Грини (во втором тайме). Первый позволял себя обыгрывать неоднократно, а при получении мяча раз наверное двадцать отдавал его динамовцам, обрезая всю команду. Забыл, за какую команду играет, что ли? Второй постоянно тупил в центре поля, тормозил всё что можно и вообще не успевал за темпом игры. Третий очевидно устал и "наелся" после перехода на "балановичский" правый фланг - КПД его было приближено к нулю. ИМХую, что заслуженных наших ветеранов надо провожать со всеми почестями, а Рожкова ни в коем разе не ставить на позицию левого защитника.

Самый любопытный моментв матче приключился в середине второго тайма. После единоборства Балановича с Монтарупом, ихний хвранцуз "пощупал" Серёгино лицо, на что получил достойный ответ в виде отмашки. В результате Монтаруп этот аки актёр больших и малых театров упал на газон, как подкошенный и кааааак давай валяцца, корча из себя вселенские муки. Благо боковой был рядом и объяснил главному "ху из ху". А тот в свою очередь абсолютно справедливо удалил обоих.

После матча довелось много услышать от динамовских "псевдоболельщиков" (с - Гольмак) в адрес своих игроков и тренерского штаба. Скрывать не буду - я злорадствовал. Так вам и надо!

А нашим парням - громадное спасибо. И не останавливацца!

Дед

© "Логово Кротов"
Дизайн: butuk.
seo: продвижение prodvizheniesaitov.by