Отчёты о выездах и домашках
Фотогалерея
Статьи. Интервью и Оффтопы
Гёст
Ссылки на футбольные и околофутбольные ресурсы
Логово Кротов » Интервью

22 марта, 2005 г.
Игорь Логвинов: "Главное - работать"

"Шахтёр" продолжает подготовку к очередному футбольному сезону: сборы, спаринги... График работы довольно напряжённый. Но, вратарь солигорской дружины Игорь Логвинов выкроил немного времени, чтобы ответить на ряд вопросов, давно интересующих преданных болельщиков команды...

-Игорь, где стартовала твоя футбольная карьера?
-Начинал я в Специализированой детско-юношеской школе олимпийского резерва. Первым тренером был Данейко Леонид Иванович. Именно он увидел во мне вратаря, а я последовал его совету.

-А каким образом ты очутился в молодёжной сборной Беларуси?
-В то время я выступал за "Торпедо"-СКА. Главный тренер рекомендовал меня Юрию Иосифовичу Пунтусу. Тот вызвал меня на сбор, я ему понравился. И уже чуть позже стал ездить на игры, хотя был на пару лет младше всех остальных ребят.

-Каково сейчас настроение команды перед продолжением отборочного цикла к ЧЕ?
-Честно говоря, не очень. Всё потому, что из трёх сыгранных матчей с Норвегией, Италией и Молдовой выйграли только один. Вот если 29-го марта выиграем, то всё станет на свои места.

-Есть ли у тебя шанс "повышения по службе", т.е. перехода в национальную сборную?
-Главное моё дело - работать, доказывать свою состоятельность в том клубе, за который выступаешь. А тренеры уж сами тебя оценят.

-Продолжим тему. Недавно "молодёжка" выступала на международном турнире в Узбекистане. Как выступили?
-Считаю, что выступили довольно неплохо. Посудите сами, из пяти игр проиграли только одну. но единственным негативным фактором было отвратительное качество футбольных полей. Сложилось такое ощущение, что за ними никто вообще не смотрит.

-Но, ведь в Узбекистан и соседние страны такой огромный приток футболистов? (с чего она взяла про Узбекистан то? - прим. Дедушка)
-Туда едут исключительно ради денег, а на остальное не обращают внимания.

-Хорошо. Перейдём непосредственно к "Шахтёру". Близится чемпионат. Как готовится команда?
-Подготовка идёт полным ходом. Съездили на сбор в Турцию, скоро отправимся в Польшу. Что же касается тренировок, то они проходят в нормальном рабочем режиме. Правда, хотелось бы уже тренироваться на футбольном поле. От занятий в зале не тот эффект, да и ворота слишком жмут(смеётся).

- Раз уж подошли к воротам... Кто из нападающих сможет заставить тебя серьёзно потрудиться в сезоне?
-Думаю, что Концевой из " МТЗ-Рипо" и Стрипейкис из "Нафтана".

-Какие задачи на сезон грядущий ставит перед командой тренерский штаб?
-Как можно чаще радовать зрителя победами (!!!! - прим. Дедушка). Хотя футбол - игра, "сегодня ты, а завтра я", как говорится. Но, мы постараемся сделать всё возможное, чтобы оказаться в тройке призёров.

-В начале года ты сыграл свадьбу. Вопрос такой, почему футболисты так рано делают выбор?
-Лично я считаю, что уже пора. Да и 21 год не такой уж и молодой возраст. Просто хочется уверенности, спокойствия. Надо, чтобы дома тебя кто-то ждал. Да и гулять-то надоело.

- Спасибо, Игорь, за уделённое время. Пусть твои ворота как можно дольше остаются в неприкосновенности.
-В свою очередь, спасибо всем болельщикам "Шахтёра". Поддерживайте команду. Старайтесь понимать нас, ведь мы играем только для ваc и ради вас!

Maniasha

© "Логово Кротов"
Дизайн: butuk.
seo: продвижение prodvizheniesaitov.by