Отчёты о выездах и домашках
Фотогалерея
Статьи. Интервью и Оффтопы
Гёст
Ссылки на футбольные и околофутбольные ресурсы
Логово Кротов » Злостный оффтоп

9 декабря, 2004 г.
Немного истории.

Рассказ о выезде за национальную сборную в Москву, автор статьи солигорский С-с который был чуть ли не единственным представителем солигорской, тогда ещё более-менее большой движухи. Я думаю всем будет интересно почитать, а потом и за "Шахтёр" сгонять не в Витебск, а в туже Москву, конечно если когда-нить жеребьёвка к нам будет благосклонна, ладно немного отвлёкся.

Москва. LG CUP. 17-19 мая.Турнир с участием 4 команд.

Сама поездка планировалась задолго до старта кубка LG, потом всё начало обламываться. Но окончательно решив, что не едем, все опылились по своим делам. Основательно подготовившись к предстоящему экзамену, я вроде бы собрался уже спать, но хуй здесь. Звонит не совсем трезвый, не совсем понятно откуда, то ли К-т, то ли не К-т и убедительно настаивает ехать и поддерживать. Учитывая крайне жёсткие сроки (завтра игра), пришлось малёк пошевелить карчмой и выдвинуть свои полусонные щщщщи в сторону ж\д вокзала. Приняв во внимание то, что все такие наши поездки за пределы РБ имеют дико экстремальный характер, весь провиант холодильника по тихой грусти был телепортирован в чудесный бэг в компании с некоторым количеством деньжат (которых всё равно оказалось мало).

Дык вот. Стою себе курю возле вокзала, а парни чего-то не нарисовываются. Несколько нелепых мыслей о пьяном глуме и разводе осмелились проскочить в моей башке, но самообладание взяло верх и пиздец... идёт братва - мы едем в Москоу. Неотъемлимое условие при покупке тикета (пара-тройка стратегической горючки) - и в путь.

Дорожка в столицу Российской Империи летела стандартно в глуме и угаре. В наш плацкарт пожаловали несколько минских и один брестский динамиков, и стало ещё шикарнее. Убив пойло, взяли импортного - смоленского. Приехали днём, чуть живые - падла зелёный змий победил. Игра должна была быть на "Динамо", и мы выдвинулись туда. Встретив П.(теперь нас стало пятеро) и распивая пивчало, мы посетили несколько точек с фан-атрибутикой. Одной проблемой было грязное нечто которое прибилось к нам и повсюду нас приследовало. В последующем, мы узнали в нём гродненского горе-фанатюка.

Наша игра была после игры югов с хохлами. Присоеденившись к остальным приехавшим Белорусам, мы стали наблюдать обильные движения фанов, принадлежащих разным российским клубам. На входе шмонали дико, заставляли снимать даже ботинки. Пробив халявные тикеты, мы просочились на эстадио. Всё было бы ничего, но резкое изменение погодных условий качественно повлияло на поддержку. Затем на голову свалились пенали, которые чуть было не стали причиной многих сердечных приступов, но мы победили. Около получаса тусили на секторе, а дирекция стадиона развлекала всех примитивными лотереями.

Вечерком набравшись в хлам, мы стали искать место зависи. Позвонив старому знакомому московскому динамику, с которым мы познакомились на матче Кристалл(смоленск) - Динамо(Москва) год назад, произошёл некоторый облом. Он поведал нам нам что "отошёл от дел". Побродив по ночной Москве и не найдя оптимальных вариантов, отправились на вокзал. В момент были пробиты роскошные рижские вагоны которые и послужили нам местом зависи на ночь.

Утром нас разбудили некие проводники, и было решено отправиться на экскурсию. Заскочив в столовку, которой заведовал милый айзер, и плотно пообедав, начались разъезды по городу. Что может быть приятнее "Клинского" на берегах Москвы реки. После пива Л. захотел полюбоваться на "Останкино". Пришлось ехать. Попутно возле прудов были замечены два моба одинакового состава (~30х30). Поинтересовавшись, мы узнали, что это "мясо" и "кони" и у них тут "районная разборка". Не знаю, что за разборка, но длилась она очень долго и закончилась в сумерках, чьим-то явным поражением (некоторые обратились в местный стомат. пункт). Корили себя всю дорогу, что не дождались людей, которые обещали подойти после драки (К. мечтал познакомиться с людьми из фирмы).

Ночь была ваще жестокой. Опять насинячились как обезьяны и давай местных грызунов ущемлять. Была пропалена одна вокзальная крыса с покалеченым хвостом. Несмотря на инвалидность животного, начался загон. Имея некоторый опыт, мы с П. зашли с флангов, а злой К-т профилактической пиздюлей в голову приостановил жизнедеятельность грызуна. В скором будущем жывёла была помилована и... добита. Всю ночь бухали и глумились. Утро опять тяжёлое.

Собирались акционировать на хохлов, но их не обнаружилось. Перед игрой раз пять нас чуть не схватили полисы за бухалово в прилегающем к стадиону парке. Потом игра, отличная шиза первый тайм. Во втором тайме всех белорусов разделили на несколько небольших кучек, отчего поддержка практически затухла. Мы стали победителями турнира. Потом К-т и К-й поехали домой с динамиками на бусе, а мы с Л. следующим утром - на собаках. Добирались на них до смоленска, а там оперативно вписались в поезд через резину, и уже в 3:00 ночи были в Минске.

С-с. Статья также была опубликована в "Slavic News #3"2003г.

Space

© "Логово Кротов"
Дизайн: butuk.
seo: продвижение prodvizheniesaitov.by