Отчёты о выездах и домашках
Фотогалерея
Статьи. Интервью и Оффтопы
Гёст
Ссылки на футбольные и околофутбольные ресурсы
Логово Кротов » Злостный оффтоп

24 января, 2005 г.
Сага о дружбе

Сказ о том, как друзья выручают нас в трудные минуты жизни...и в не очень трудные...

22 Января. Отработав сменку на благо народа...(именно народа потому как народ пиво очень любит) решил почерпнуть каких-нибудь новостей с нашего любимого сайта. Кто не понял с какого то FANS.KM.RU у кого это не любимый сайт заходите на "девятку" вас там ждут...Так вот. Почитал как Хондер сел писать, и долго размышлял на какой слог ставить ударение. Решил что всё таки на "сать" так как если на "пи" то почему "сел" ? И в этих раздумьях наткнулся на месагу Драйвера - Хондеру "о встрече с последующим распитием пива".

Пива хотелось очень, а Драйверу позвонить было неоткуда. Попытки писать на пейджер не дали результата. Оставалось одно идти к родителям...У них есть такая штука...телефон называется. В конце концов Драйвер был найден, но оказалось что он очень занят (конечно поедание салатов и запивание оных водочкой, с родителями подруги святое дело) и встреча состоится часов в 10 вечера. Часы мучительного ожидания были оправданы тем что урочный час всё таки настал. Нас было четверо. Кроме собственно меня, Драйвера и Хондера ещё был малоизвестный в широких кругах Кондрат.

Было решено скрасить вечер походом в дискоклуб "ТИТАНИК". Денег было немного поэтому вопрос о том как "подогреться" на повестку дня не выстовлялся. Всем и так было ясно что пару бутылочек "моцнага" пива надо залить бутылочкой, не менее, а может и более, "моцной" водочки и всё это дело разбавить "моцными" сигаретами. Пиво пили у компьютерного клуба "НАВИГАТОР". Бывавшим в Солигорске людям известен такой хммм...ресторан что ли "Веснянка" так вот клуб около него. Попивая пивко мы стали свидетелями развесёлого представления которое у кузмичей называется "активный отдых". Суть этого действа заключается в том что бы вчетвером окучить одного чувака, потом забить ему "стрелу на завтра"(наверно что б напугать ещё больше) и потом весело гыкая вместе идти продолжать бухать. Повеселев от выпитого и увиденного мы решили выдвигаться. В ночничке была приобретена бутылка водки "Перцовая". Должен признаться хуже пойла я не пробовал и Драйвер, я думаю тоже. Хондер и Кондрат показали себя более приспособленными и сказав лишь "да палёная" продолжали опрокидывать стаканчики. Ну и мы с Драйвером приложились хотя мой желудок был категорически против. Вобщем "подогревшись" мы пошли пробиваться в сам клуб так как народу было немерено. Пробились. В клубе была Драйвера подруга известная под ником "Сметанка". Спасибо ей огромное за вексель выписаный на счёт Драйвера ибо без него (векселя) денег на тикеты не хватило б." А на танцполе нет свободных мест" как поёт один известный певец современности. Приблизительно тоже самое творилось в эту ночь в "ТИТАНИКЕ". Сметанка познакомила нас со своей подругой и Хондер ну и я конечно положили на неё (подругу) глаз (так как что то другое ложиться определённо не хотело). И вот мы приближаемся к кульминации рассказа. Драйвер просёк фишку и пробил у своей подруги (её кстати Юлей звать) насчёт её подруги. Да запутанно как то получается но что делать если так и было?! Драйвер значит пробил что подруга (не его а другая) так просто ни-ни и родители к тому же дома. А так как другой квартирки на примете не было Хондер расстроился но не очень. Что касается моих притязаний то, я уже начал заплетать мармулей типа "клёво с вами" "давай потанцем" вобщем ещё немного и совершил бы необдуманный поступок (если б конечно нашёл где( я не про туалет, а про другие физиологичесике потребности человека)).

Но Драйвер с Хондером были на чеку и когда я вышел покурить они СДАЛИ меня со всеми потрохами этой тётке. Типа женат, типа дети, типа проблемы потом всякие...и т.д. и т.п.

не удивительно что когда я предложил девчёнке потанцевать она сказала что то типа "пшшшёёёёл ты" но в более мягкой форме конечно.

Ночь продалжалась, танцы тоже. А на стене висел плакат с надписью "ДО ЗАКРЫТИЯ ДИСКОКЛУБА "ТИТАНИК" ОСТАЛОСЬ 16 ДНЕЙ". Но это отнюдь не портило настроение.

Вот так в одну ночь Драйвер совершил два исключительных, сточки зрения дружбы, поступка:
1. Пробил поляну Хондеру что бы то не тратил время зря.
2. Уберёг меня от массы неприятностей (За что я ему, и Хондеру конечно, весьма признателен).

Эпилог.
Не забывайте ДРУЗЕЙ... ПОЗВОНИТЕ ДРАЙВЕРУ...

Ленин

© "Логово Кротов"
Дизайн: butuk.
seo: продвижение prodvizheniesaitov.by