Отчёты о выездах и домашках
Фотогалерея
Статьи. Интервью и Оффтопы
Гёст
Ссылки на футбольные и околофутбольные ресурсы
Логово Кротов » Злостный оффтоп

1 октября, 2007 г.
Отчет по питеру

Тэкс, обещаный мини-фото-аччотик по Запитеру.
Непосредственно перед выездом пробили наш жд-вокзал на предмет распечатки ценной информации (я. как обычно, подготовился к поездке на 7 листов) и на выходе моё внимание превлекла собака Минск-Гомель. Ничего такая собака. Комфортабельная, наверное:

Впрочем, автобус нам тоже обещали комфортабельный. Хез, если то рожно, на котором мы ехали - "комфортабельный", то о некомфортабельных мне и думать даже страшно. Подвеска у буса осталась наверное у прежнего 18-го хозяина, внутри холодней чем снаружи, предлагаемый кофе отличаецца от кофе как наш чемпионат от испанской примеры, а остановки делаюцца только через 2 часа 40 минут. А ведь я некисло затарился пиффком.... Пассажиры попались сплошь левые, и никто чернягу не творил. Кроме меня)))
Питер встретил ну просто акуенной пробкой, сплошным ремонтом фасадов заний и бесчисленным колличеством Равшанов и Джушудов, облагараживающих город:

А ещё, все знают, что Питер - культурная столица России. Настолько культурная, что у них сеска нет! Обратите внимание на надпись, оставленую кем-то вручную:

Ну, и просто нельзя не заметить, как по всему городу (в том числе и на общественном транспорте) присутсвует огромное колличество агитационных материалов за Зенит, в том числе и таких:

А вот афишки у них конченые, прямо скажем. Впрочем, висят они редко где, потому как абсолютно никакого смысла в афишах этих нет - билеты раскупаюцца задолго до матча.

А меня больше всего поразили вот такие небольшие клубные магазинчики, в которых есть всё от розеток и подушек под жопу, до дисков "Бивней". Фанзинов вот только я там не нашёл:

Решили мы с ГГ пробить футбол. И просто уху ели, когда сине-бело-голубая масса понесле нас сквозь ментов к единственному мостику по дороге к стадиону, который стоит на островке. Такого скопления народу давненько видеть не приходилось - люди натурально кидают свои тачки за километры(!) от стадиона. Кое-как вырвавшись, тут же попали под пресс спекулянтов, предлагавших билеты по 2 тысячи рублей (примерно 80 баксов) за 1 билет, при номинале в 1 тысячу (40 баксов за билет - много бы у нас народу пошло на футбол за такую цену?). Нам уже готовы были впарить 2 билета и за 3 тысячи, но внешний вид этих торговцев и их суета доверия не внушали, а так просто отдать денежки левому дяде желания не было. Плюс огромное колличесво народа действовало угнетающе. И на футбол мы решили не идти, в отличии к примеру от них:

Вместо этого мы совершенно случайно отыскали недалеко пафосное место (типа настоящего англиццкого паба), в котором в компании с многочисленными болельщиками Зенита (мест свободных не было вообще) посмотрели футбол и жирно покушали очень вкусной (больше в Питере мы нигде так вкусно не ели) еды (солянка, свинные рёбрышки, горячий мясной салат, кальмары в кляре, куринные крылышки, молочный коктейль), запивая всё это дело НАСТОЯЩИМ разливным нефильтрованым Кроненбургом. Правда, бабла там оставили немерено, но кайф испытали соответствующий. Жаль, ЦСКА проиграл...
Потом гуляли по городу. Среди прочих красот меня убила вот такая надпись:

А возле Дворцовой набережной замечательное применение нашли питерцы нашим отечественным МАЗам. Впрочем, я собственно ручно нечто похожее и из нашего МАНа сделал))))

В некрополе Александро-Невской лавры, средь надгробий Крылова, Шишкина и Достоевского, нас с ГГ прикололи добрые львы, обкурившиеся гашиша - обратите внимание на лицо зверя:

Оглядевшись вокруг, пришли к выводу, что в этом виноват памятник мальчику-дубасёру, который напаливаецца рядышком:
Вот мне ещё на первой площади города памятник понравился. ЗМ и ПК бы наверное знатно порубились на эту тему:
Вообще, в Питере чего только не увидишь. Встречаюцца и такие надписи. Что к чему?

Но, больше всего меня добил памятник срущей девочке))))))))))))

А ещё нормальная такая тема - вот исполнилось тебе 18 лет, а в армии служить не хочецца - звонишь по телефону, подъезжает парочка амаблов, ломает тебе обе ноги, и валяйся себе а больнице... А как ещё объяснить такое объявление?

А вечерком, значит, поехали мы смотреть на фонтаны разводящиеся. Ну, я по такому случаю энное колличество бутылок Миллера засандалил и захотелось мне отлить прямо на стрелке Васильевского острова. Подходим мы с ГГ к туалету, и вижу я стоящего впереди в этой же очереди Виктора Гусева. А ведь несколькими часами раньше мы с ГГ обедали под футбол в его комментарии. Пока он нужду справлял, я вспоминал, как его имя - я ж привык его Нероланом обзывать))))) А потом он вышел, мы сфоткались, он меня про Малофеева спросил, я ему голову немножко поломал про романова_каунас_синьку_испорченую репутацию, вобщем хорошо пообщались)))) Он прыгнул в лимузин с тёлками и уехал. Вот он, историчский снимок:

Ну, и напоследок, в воскресенье мы посетили Петергофф, и среди всех красот этого пригорода, я нашёл красоту-красотянскую))) Артём, я дал ей твой номер телефона и сказал, что ты очень любишь АЖБ-она обещала перезвонить, жди звонка))))


Короче, неплохая получилась поездка. Посмотрели весь центр Питера, фотографий сделали огромное колличество, ну и отдохнули немного)

Дедушка

© "Логово Кротов"
Дизайн: butuk.
seo: продвижение prodvizheniesaitov.by